مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    طريقة اعداد دجاج ألفريدو

    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة اعداد دجاج ألفريدو Empty طريقة اعداد دجاج ألفريدو

    مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء مارس 27, 2012 7:23 pm

    طريقة اعداد دجاج ألفريدو 95511150-jpg_093416

    المقادير
    4 قطع من صدور الدجاج
    ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر
    ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
    فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
    50 ملليلتراً من زيت الزيتون
    ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
    4 حبات صغيرة من الباذنجان
    حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
    حبتان من الفلفل الأصفر
    3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك
    ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
    200 غرام من "الفيتوتشيني"
    ملح وفلفل، حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
    2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
    3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
    4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
    نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.

    (هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:22 am