مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    الخبز الفرنسي المحلّى

    Anonymous
    زائر
    زائر


    الخبز الفرنسي المحلّى Empty الخبز الفرنسي المحلّى

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة مارس 23, 2012 2:23 pm


    الخبز الفرنسي المحلّى 109727210-jpg_132336


    المقادير


    بيضتان
    100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم
    30 غراماً من السكر الناعم
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
    ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن
    4 قطع من شرائح الخبز
    ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة


    طريقة التحضير


    1 تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم.
    2 تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب.
    3 يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم.

    نصيحة "الشيف": يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة.

    تحيـــــــاتي
    Anonymous
    زائر
    زائر


    الخبز الفرنسي المحلّى Empty رد: الخبز الفرنسي المحلّى

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة مارس 23, 2012 5:57 pm

    يمي يمي شكلها كتيييييير زاكية سلمت يداك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:29 am