نغسل البطاطا جيدا ثم نلفها بورق القصدير و نضعها بالفرن ..
بعد ساعة او ساعة نص نخرجها و نقسمها انصاف و نفرغ البطاطا من النص و نأخذ البطاطا المهروسه و نخلطها ب مليونيز و جبنة كيري و ملح و زبدة ...
عل جنب بنكون حامسين خضارر(جزر و بازيلاء و ذرة ) على الغاز مع الهوت دوغ و اضافة البهارات الايطالية حسب الرغبة ممكن الاستغناء عنها ....
بنحشي البطاطا بخلطة البطاطا مع الجبنة ثم بالخضار و على الوجه الموزريلا و البارميزان ..
ممكن اضافة سلطة المايونيز على الوجه بدل الخضار و ممكن اضافى الذره فقط وو مكن اضافة الفطر ..