مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    حساء الفطر مع الكرفس

    Anonymous
    زائر
    زائر


    حساء الفطر مع الكرفس  Empty حساء الفطر مع الكرفس

    مُساهمة من طرف زائر الخميس ديسمبر 01, 2011 11:27 pm


    حساء الفطر مع الكرفس  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    100 غرام من الزبدة
    6 أعواد من الكرفس، مقطّعة
    حبة كبيرة من البصل، مقشّرة ومفرومة
    فصان من الثوم، مقشّران ومفرومان
    400 غرام من الفطر البري، مقطّعة إلى قطع صغيرة
    لتر من مرق الدجاج أو مرق الخضر الساخن
    ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة

    طريقة التحضير
    1- تذوّب الزبدة في طنجرة متوسطة الحجم، ثم يضاف الكرفس والبصل والثوم. يقلّب هذا المزيج لمدة 15 دقيقة، إلى أن يصبح البصل طرياً ويبدو شفافاً.
    2- يضاف الفطر إلى الطنجرة ويقلّب لمدة 10 دقائق. ثم، يدع هذا المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    3- يصبّ المرق، مع الاستمرار في الغلي. ثم، تخفّف الحرارة ويغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح الفطر طرياً. ينثر الملح والفلفل.
    4- يهرس كل أو بعض الحساء، أو يدع كما هو، للتقديم.

    صحه وعافيه
    Anonymous
    زائر
    زائر


    حساء الفطر مع الكرفس  Empty رد: حساء الفطر مع الكرفس

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة ديسمبر 09, 2011 2:04 am

    جميل
    Anonymous
    زائر
    زائر


    حساء الفطر مع الكرفس  Empty رد: حساء الفطر مع الكرفس

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة ديسمبر 09, 2011 5:08 pm

    شكرا لمرورك
    نورت

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:45 am