مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

    Anonymous
    زائر
    زائر


    بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات Empty بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

    مُساهمة من طرف زائر الخميس أبريل 19, 2012 12:43 pm

    بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

    بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات D5bd1bd8b1375004e6b7181b81979be3

    المقادير
    بسكويت ,20 قطعة
    زبيب ,0.50 كوب
    سكر , كوب
    جوز أنصاف,0.50 كوب
    قرفة ناعمة,0.50 ملعقة صغيرة
    بندق ,0.50 كوب
    لوز مجروش,0.50 كوب
    هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
    شوكولاته ذائبة,300 جرام
    زبدة ,2 ملعقة كبيرة


    طريقة التحضير


    - نحضر صينيةً قصيرة الحافة

    - نضع قطع البسكويت في الصينية بشكلٍ متباعدٍ.

    - نضع الزبدة والسكر في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة

    - نضع القدر على نارٍ متوسطةٍ

    - نقلب السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون.

    - نحضر ملعقةً صغيرةً وبحذرٍ شديدٍ، نوزع مقدار ملعقةٍ صغيرةٍ من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويتٍ.

    - ندخل البسكويت في فرنٍ على درجة حرارةٍ ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائقٍ ليتحمص البسكويت فقط.

    - ننثر القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماماً على قطع البسكويت

    - نوزع الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل.

    - نوزع البندق، واللوز، والجوز والزبيب حسب طريقة التزيين التي نفضلها.

    - ندع البسكويت ليبرد تماماً وتتماسك الشوكولاته مع المكسرات.

    - نقدمه مع قهوة الصباح أو الشاي

    تحيـــــــاتي
    Anonymous
    زائر
    زائر


    بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات Empty رد: بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

    مُساهمة من طرف زائر الخميس أبريل 19, 2012 7:04 pm

    مشكووووووووووورة لذيييييييييذ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:55 am