مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    الدجاج المسحّب و المتبّل

    Anonymous
    زائر
    زائر


    الدجاج المسحّب و المتبّل Empty الدجاج المسحّب و المتبّل

    مُساهمة من طرف زائر السبت يوليو 21, 2012 9:21 pm

    الدجاج المسحّب و المتبّل Boneless-chicken-recipe


    المقادير
    دجاجة مخلية من العظام، ومقطعة إلى 8 قطع-بصلة متوسطة الحجم
    حبة فلفل أخضر رومي-حبتي الطماطم، مفرومتين-كوب مشروم مقطع إلى شرائح
    حبتا فلفل حار مقطع إلى شرائح طويلة-كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر
    ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا والكمون والكزبرة-ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف المطحون
    4 أكواب من الماء-ربع كوب من الزيت-نصف كوب من عصير اللّيمون

    الطريقة
    1- ينظف الدجاج ويقطع إلى 8 قطع، ويغسل ويجفف، ويتبل بالطحين.
    2- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
    3- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت الزائد.
    4- يحمّر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفرّ لون البصل.
    5- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات.
    6- يذاب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج، ويضاف فوق الدجاج.
    7- يضاف الملح والليمون، ثم تخفف النار ويغطى القدر،
    ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 3:36 am