مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    تارت جبنة الريكوتا والعسل

    Anonymous
    زائر
    زائر


    تارت جبنة الريكوتا والعسل Empty تارت جبنة الريكوتا والعسل

    مُساهمة من طرف زائر الأحد يناير 22, 2012 9:22 pm


    تارت جبنة الريكوتا والعسل 3_094509

    المقادير
    للعجينة:
    300 غرام من الدقيق
    100 غرام من سكر البودرة
    200 غرام من الزبدة
    ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
    ملعقة صغيرة من الملح
    بيضة

    للحشو:
    نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا"
    نصف كوب من العسل
    ربع كوب من سكر البودرة
    ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
    بشر حبة من الليمون الحامض

    طريقة التحضير
    1- لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعة.

    2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.

    3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة.
    Anonymous
    زائر
    زائر


    تارت جبنة الريكوتا والعسل Empty رد: تارت جبنة الريكوتا والعسل

    مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء فبراير 21, 2012 6:11 pm

    تارت جبنة الريكوتا والعسل Domain-1173e219b7

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:55 am