مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة

    Anonymous
    زائر
    زائر


    شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة Empty شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة

    مُساهمة من طرف زائر الأحد يناير 22, 2012 9:24 pm


    شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة -----_075507

    المقادير::

    600 غرام من فيليه لحم البقر
    حبتان من البصل، مفرومتان
    4 فصوص من الثوم
    ملعقتان كبيرتان من القبار
    باقة من البقدونس، مفرومة
    باقة من الطرخون
    4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
    لتر من كريما الطهو
    مكعب من مرق البقر
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة
    ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
    2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
    3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
    Anonymous
    زائر
    زائر


    شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة Empty رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة

    مُساهمة من طرف زائر الإثنين يناير 23, 2012 9:22 am

    ممممممممم ...
    يسلموا كثير على الوصفة الطيبة ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:10 am