مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو Empty طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

    مُساهمة من طرف زائر الخميس مارس 29, 2012 9:05 pm

    طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو 95222526-jpg_152524

    المقادير :
    كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
    ملعقتين بابريكا
    ملعقة كبيرة أوريجانو ( زعتر برى ) مجفف
    3 فصوص ثوم مهروسين
    1/4 كوب زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لفترة

    الطريقة :

    يمزج الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح فى وعاء وتترك لتنقع لمدة ليلة
    تغرس قطع الدجاج فى الأسياخ مع ترك مسافة لتمسك السيخ
    تسخن شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية ويشوى الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج.
    قدميها حسب الرغبة.

    تحيـــــــــاتي
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو Empty رد: طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

    مُساهمة من طرف زائر السبت مارس 31, 2012 6:55 pm

    يعطيك العافية ملكة على الأكلة اللذيذة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:17 pm