بيتزا بالبيض
اربع قطع سوسيس
قطعه من عجينه البيتزا
٦ بيضات
ثلث كوب حليب
الملح والفلفل حسب الذوق
نص باكو شوربه مجففه
ربع كوب شرائح بيكون رومي او بسطرمه
1 بصله صغيره مفرومه
1 حبه من الفلفل الأخضر، المفروم
كوب ونص جبنة شيدر مبشوره
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
ضعي السوسيس في مقلاة كبيرة وعميقة. ويطهى على نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البني بالتساوي.
تنشل وتترك جانبا.
ضعي عجينه البيتزا رأسا على عقب على ورقة زبده وتخبز لمدة 5 إلى 7 دقائق. لا تسمحي لها ان تصبح بنيه
اخفقي بيضتين مع الحليب والملح والفلفل بالشوكه
إزيلي العجينه من الفرن واعدليها ثم انثري عليها الحساء المجفف
افردي خليط البيض على العجينه ثم ترش بالسوسيس والبيكون و بالبصل والفلفل.ثم ترش علي الوجه الجبنه وعليها تفقس الاربع بيضات مثل العيون
تخبز في فرن محمى، لمدة 25 إلى 30 دقيقة، حتى تسيح الجبنه ويصبح لونها بنيا ذهبيا.
تقطع البيتزا الي ٦ اقسام
كمية السعرات الحرارية لكل قسم ٥١٢ سعر حراري
صحه وعافية