مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا بالزوار الافاضل

ارجو منكم التسجيل في المنتدى لتعم الفائدة
على الجميع
وشكرا

مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مركز العز بن عبدالسلام القرآني / الاردن / مادبا

جمعية المحافظة على القران الكريم


    طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم

    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم Empty طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم

    مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء مارس 27, 2012 7:25 pm

    طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم -----jpg_101553

    المكونات:

    قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
    فصين ثوم مفروم
    1/2 كوب بقدونس مفروم
    ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة شطة سائلة "اختيارى" - وحسب الرغبة
    ملح وفلفل

    الطريقة:
    1 - فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
    2 - نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية "يسمح بدخولها للفرن"، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
    3 - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.

    4 - تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
    Anonymous
    زائر
    زائر


    طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم Empty رد: طريقة عمل صدور دجاج مشوية بالثوم

    مُساهمة من طرف زائر الثلاثاء مارس 27, 2012 8:58 pm

    جزاك الله ألف خير على الطبق الرائع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:03 pm